Архив новостей
Главная » Новости » Архив новостей

С днем строителя!
10 августа,
2017
Весь коллектив компании "МДФ-КЛ" поздравляет Вас с профессиональным праздником – Днем строителя! Это праздник людей многих профессий, выбравших для себя призвание созидать. Подробнее…
Шлифовка сталей и сплавов: подбор шлифовальных материалов
03 августа,
2017
Шлифовальные материалы не зря относят к расходным, в процессе эксплуатации ни могут и должны приходить в негодность. Однако это не значит, что процесс изнашивания и контроля расхода средств на закупку абразивов можно пускать на самотек. Практика показывает, что экономия вполне достижима, если предпринимать даже самые минимальные меры. Какие – далее в нашем материале. Подробнее…
Отрезные круги GLOBE: ALLCUT или CHOPCUT?
28 июня,
2017
Отрезные круги ТМ GLOBE - отличное решение для быстрой обработки изделий из бетона, камня, черного металла, разных марок стали, нержавейки и т.д. Благодаря скорости вращения и высокому качеству исполнения исключаются возможные деформации краев реза. Среди всего ассортимента компании GLOBE особым спросом пользуются круги серии ALLCUT и CHOPCUT. Чем именно они заслужили доверие и уважение потребителей? Подробнее…
Виды и назначение лепестковых кругов GLOBE
28 мая,
2017
Лепестковые круги предназначены для выполнения ограниченного числа операций – зачистки, шлифовки и полировки. Казалось бы, здесь не места для дальнейшей специализации и усовершенствования. Но лепестковые круги GLOBE доказывают обратное. Чем может удивить итальянский производитель абразивного инструмента – в нашей статье. Подробнее…
Виды и обрабатываемые материалы кругов абразивных ЛУГА
14 мая,
2017
Абразивные круги производителя «Лужский абразивный завод» – одни из самых востребованных материалов среди специалистов, работающих с разнообразными материалами и в отраслях народного хозяйства. Широкий товарный ряд продукции предприятия сделал ее популярной и узнаваемой на прилавках специализированных магазинов. В особенностях ассортимента кругов абразивных ТМ «ЛУГА Абразив» разбираемся далее. Подробнее…
Виды и характеристики полировальных машинок
14 марта,
2017
Полировальные машинки отличаются конструкцией, которая облегчает операцию полирования по сравнению с другим, подручным инструментом, и, конечно же, ручной полировкой. Но при том, что этот тип оборудования предназначен для выполнения всего лишь одной операции, существуют разнообразные виды машинок, обладающие опциями, ускоряющими работу и улучшающими качество полирования. Подробнее…
Эластичные абразивные материалы зачем они нужны
21 февраля,
2017
Привычные всем абразивные материалы – это кажущиеся жесткими зернистые элементы, поэтому сочетание «эластичный абразив» часто встречает недоумение. Но не стоит удивляться: во-первых, все абразивные материалы, за исключением алмазного инструмента, до некоторой степени эластичны, иначе они бы просто ломались о подвергаемую обработке деталь. Подробнее…
Бесплатная доставка!
27 января,
2017
Доставка бесплатно! Уверены, что именно эти слова вы более чем рады увидеть на страницах нашего сайта. Сварка – удовольствие не из бюджетных, особенно, если мы говорим о качественных материалах и работе в целом. Учитывая подобное обстоятельство, компания «МДФ-КЛ» решила предоставить своим клиентам еще одну возможность экономить, причем, весьма существенно! Подробнее…
С наступающим новым годом и Рождеством!
24 декабря,
2016
Новогодняя ночь – волшебная пора исполнения желаний, приятных встреч, интересных знакомств, радостных событий! Подробнее…
Мы готовы к зимнему сезону, а вы?
02 ноября,
2016
Постоянным и новым клиентам будет приятно узнать, что наша компания не оставляет без внимания их потребности и пожелания. Учитывая предыдущий опыт, к новому зимнему сезону компания ООО «МДФ-КЛ» подготовилась от «а» до «я», Подробнее…
Назначение и виды абразивных паст
17 октября,
2016
Абразивные пасты относятся к категории мягких абразивных материалов и используются в тех операциях, где требуется высокое качество финишной отделки. В этом состоит их основное отличие от твердых абразивов, которые применяют в процессах, связанных с большим объемом обработки. О назначении и видах абразивных паст пойдет речь в нашей статье. Подробнее…
Заточные абразивные круги подбираем круг для разных материалов
14 октября,
2016
Выбор заточного круга влияет на срок его службы и качество исполняемой работы. Правильный подбор зависит от формы обрабатываемой поверхности, ее размеров, но в первую очередь – от того, из какого материала она выполнена. Основы выбора заточных кругов в зависимости от вида материала – в нашей статье. Подробнее…
Какие виды связки существуют у абразивного инструмента и чем они отличаются
03 октября,
2016
Вид связки абразивного инструмента влияет на большинство параметров его работы, поэтому для определенных операций стараются подбирать максимально подходящий абразивный инструмент. Это позволяет ускорить процессы, снизить процент отхода и обеспечить долгую эксплуатацию оборудования и высокое качество работы. Подробнее…
Варианты использования абразивных кругов
05 сентября,
2016
Обработка абразивными кругами используется не столько для того, чтобы сделать детали и материалы привлекательными, сколько для того, чтобы повысить их функциональность. Подробнее…
Виды, назначение и материал отрезных абразивных кругов
26 августа,
2016
Абразивные отрезные круги применяются для точной и качественной резки любых твердых материалов, от гипсокартона до камня. Какими могут быть характеристики отрезных абразивных кругов, и из каких материалов они изготавливаются – в нашем материале. Подробнее…
Виды, назначение и материал зачистных абразивных кругов
24 августа,
2016
Зачистные абразивные круги выполняют разнообразные функции в строительстве и металлообработке. При их помощи зачищают поверхности, производят грубую шлифовку, или, наоборот, придают ей шероховатость для лучшего сцепления. О видах зачистных абразивных кругов мы расскажем далее. Подробнее…
Как подобрать абразивный круг?
22 августа,
2016
Абразивные круги широко применяются при выполнении строительных, металлообрабатывающих, ремонтных операций. Они разделяются по видам, назначению, размерам, материалу изготовления, но существуют общие правила, которые позволят точно подобрать абразивные круги любого типа. На что обратить внимание при выборе абразивного круга – в нашей статье. Подробнее…
Большой SALE продолжается!
03 августа,
2015
Большой SALE продолжается, снижаем цены на самые востребованные позиции, до конца лета будет действовать супер цена на круги (диски) абразивные отрезные и зачистные компании GLOBE, качество данной продукции не нуждается в сравнении, простыми словами best of the best! Подробнее…
Как правильно выбрать абразивный круг GLOBE?
21 января,
2015
Основное предназначение абразивных кругов — точная и быстрая резка изделий из стали, цветных металлов и чугуна, например металлических листов, труб, уголков, арматуры и т. д. Помимо резки, при помощи круга делают прорези и пазы различных глубины и формы, зачищают металлическую поверхность от дефектов и неровностей. Круги также можно применять для периодического разрезания кирпичей, листов шифера, материалов из бетона, керамики и гипсокартона. Подробнее…
Внимание! Не пропустите снижение цен на абразивные круги!
13 декабря,
2014
На сегодняшний день экономическая ситуация толкает многие компании к повышению отпускных цен. Мы же, учитывая интерес к нашей продукции и пожелания наших клиентов, цены понижаем. Мы снизили цены на самые популярные отрезные и зачистные абразивные круги Подробнее…