Архив новостей
Главная » Новости » Архив новостей

"Читаем" диск правильно. Что зашифровано на абразивном инструменте.
13 июля,
2022
Мы часто говорим, показываем и тестируем абразивные материалы. Но все ли мы умеем “читать абразивы”? А именно, какая же информация зашифрована на абразивном инструменте? Подробнее…
Традиционно наш сервисный центр на связи!
13 июля,
2022
Традиционно по средам наш небольшой отчет о проделанной работе Подробнее…
Абразивы Globe из нетканого полотна
24 июня,
2022
Производство таких материалов выглядит следующим образом: сперва нейлоновые волокна погружают в специальную склейку вместе с абразивными зернами, затем получившуюся смесь укладывают в пласты, утрамбовывают и нарезают нужным образом. Подробнее…
Наш сервисный центр на связи!
24 июня,
2022
Мы работаем во всю и часто забываем подготовить вам отчёт о проделанной работе! Накидали вам выполненных работ за последнюю неделю Подробнее…
Круги серии COMBI SPEED GLOBE
07 июня,
2022
COMBI SPEED был специально разработан компанией GLOBE для резки, легкой шлифовки и снятия фаски с помощью одного единственного круга.  Подробнее…
Применение абразивных материалов в производстве абразива
30 мая,
2022
Абразивные материалы в чистом виде, как рабочий инструмент, применяются крайне редко. Подробнее…
Делимся талантами! Интересные работы, стоит посмотреть!
16 мая,
2022
Сегодня с удовольствием познакомим вас с талантливыми работами наших подписчиков. На это стоит взглянуть! Подробнее…
PIPELINER - комбинированный круг. Отрезной и зачистной круг.
09 мая,
2022
Чтобы результаты труда радовали вас своими итогами, необходимо использовать качественные расходники и материалы. Подробнее…
Отчет ESAB по выставке СВАРКА и РЕЗКА 2022
13 апреля,
2022
ООО «МДФ-КЛ» участвовали в выставке «Сварка и Резка-2022» в течение четырех дней и пользовалась особым успехом у всех посетителей от самого открытия и до завершения! Этому есть вполне логическое и понятное объяснение – высокий уровень подготовки специалистов компании и широкая номенклатура выставленной продукции ESAB! Подробнее…
Итоги выставки СВАРКА И РЕЗКА 2022
08 апреля,
2022
С 05 апреля по 08 апреля день компания МДФ-КЛ принимала участие 21-й международная специализированной выставке СВАРКА И РЕЗКА-2022. Несмотря на несколько изменившийся формат и состав участников, наша команда ответственно подготовилась к проведению данного мероприятия. Подробнее…
Выставка СВАРКА И РЕЗКА 2022 и мы в ней принимаем участие!
01 апреля,
2022
Приглашаем всех желающих посетить выставку и наш стенд! У нас будет сварочный стол с вытяжкой, и вы сможете попробовать всю нашу продукцию в деле, не упустите такой приятный шанс, будем трудиться для вас с утра до вечера! Подробнее…
Комбинированные круги GLOBE 2 в 1
21 марта,
2022
Мы хотим вам рассказать о двух видах кругов, которые в последнее время значительно набирают популярность, а именно о комбинированных кругах - отрезной и зачистной 2 в 1! Подробнее…
Классификация СИЗов
08 февраля,
2022
СИЗ могут включать в себя специальную одежду, специальную обувь, изолирующие костюмы, средства защиты органов дыхания, средства защиты рук, средства защиты головы, средства защиты лица, средства защиты органов слуха, средства защиты глаз, различные предохранительные приспособления. Подробнее…
Причина возгораний баллонов с кислородом
06 февраля,
2022
Заглянем в инструкцию по охране труда и кратко дадим ответ Подробнее…
РОЗЫГРЫШ классных призов!
26 января,
2022
Как вы и хотели - начинаем год с хороших новостей! Мы запускаем первый в этом году розыгрыш! Подробнее…
Дата выпуска абразивного инструмента
24 января,
2022
На кругах, как правило, указывается либо дата производства, либо дата окончания срока годности, либо обе данные даты. Причем чаще всего данная информация наносится на металлическое кольцо, которое защищает посадочное отверстие. Подробнее…
"Керамика" в абразивном инструменте
17 января,
2022
Под понятием «керамика» в абразивном инструменте подразумевается использование абразивного зерна точной формы, которое изготовлено по специальной технологии, обеспечивающей значительное увеличение скорости работы и времени жизни абразива Подробнее…