Архив новостей
Главная » Новости » Архив новостей

Опасные ошибки при работе с УШМ
26 июля,
2021
Сегодня поговорим об основных опасных ошибках при работе с УШМ, ведь данный инструмент столь же прост, но и опасен! Подробнее…
Круги для тонких работ: круги GLOBE XcellenceONE и Safecut III
05 июля,
2021
Итак, Чем же данные круги выделяются среди себе подобных? Подробнее…
Рестайлинг абразива Globe
01 июля,
2021
Когда производитель меняет дизайн продукции без предупреждения, не меняя характеристик продукции, тем вводит в заблуждение рядового потребителя. Давайте разберемся. Подробнее…
Шлифкруги на бакелитовой связке
21 июня,
2021
Их используют для черновой обработки металла и стали, обдирочных работ, выполняемых вручную и на подвесных станках, высокоскоростного и силового шлифования, шлифования прерывистых поверхностей и многих других видах работ. Подробнее…
Круги серии TURBOTWISTER для легкой и быстрой зачистки
16 июня,
2021
Данные круги отлично подходят для широкого спектра металлов, и особенно для обработки нержавеющей стали. Зернистость по FEPA - 24, и она обеспечивает данному кругу высокий уровень удаления материала без "засаливания" диска, среднюю степень шлифовки и хорошую прочность. Подробнее…
Круги для резки нержавеющей стали
08 июня,
2021
Резать нержавейку кругами по чёрному металлу нельзя, следы ржавчины обязательно появятся по месту реза. Подробнее…
Поздравляем с ДНЕМ СВАРЩИКА!
28 мая,
2021
Все сварщики отмечают свой праздник в последнюю пятницу мая. Эта дата официально не утверждена, но имеет уже довольно долгую историю — ее празднуют с начала 90–х годов XX века. Сама же профессия появилась еще раньше. Подробнее…
Абразивы Cutop - отличный продукт за небольшие деньги!
26 апреля,
2021
При его изготовлении используются монокорунды и эльбор, второй по твердости материал после алмаза. Подробнее…
С Новым годом и Рождеством!
31 декабря,
2020
Дорогие наши друзья! Это был феноменальный год, давно у нас всех не было такой встряски, согласитесь? Подробнее…
Абразивные круги GLOBE Scoth-Brite серии A/O
25 ноября,
2020
Скотч-брайт является самым популярным видом нетканых абразивов, и компания GLOBE конечно же имеет в своем арсенале несколько видов данного материала в своем ассортименте. Рады представить вашему вниманию круги GLOBE Scoth-Brite серии A/O - изготовлены с применением электрокорунда. Подробнее…
Абразивные круги GLOBE Safecut III
18 ноября,
2020
Круги GLOBE Safecut III - отличное решение для точного, быстрого и безопасного реза, особенно если вам необходимо сделать рез в труднодоступном месте. Подробнее…
Напоминаем про круги GLOBE серии Vortex HT
16 ноября,
2020
Данные круги имеют уникальную конструкцию: пластиковый опорный вкладыш с веерообразными пластинами. Эти пластины создают циркуляцию воздуха, который охлаждает как обрабатываемую поверхность, так и лепестки, что позволяет добиться отсутствия прижогов и повысить срок службы круга. А для еще большего удобства в работе в основе круга имеется резьба М14, что позволяет обойтись без крепежной гайки. Подробнее…
Новый GLOBE EVO (Evolution)
06 октября,
2020
Не секрет, что любой из нас всегда ищет возможность сэкономить и сохранить свои средства в поиске оптимального варианта по цене и производительности. Но и не секрет то, чем может закончиться подобное «кроилово»… Подробнее…
Круги Globe доступны к заказу!
11 июля,
2019
Давно ждали наличия кругов Globe в Минске? Не хотели переплачивать за привычное качество или вообще сомневаться в оригинальности абразивов? Мы вас понимаем и благодарим за терпение! Перебои с поставками продукции итальянского бренда остались в прошлом и все самые востребованные позиции из его номенклатуры уже в наличии! Нам очень хочется похвастаться солидным складским запасом абразива Globe, но вы и сами все увидите, когда приедете в наш магазин или будете забирать товар со склада. Ну а интернет-покупателям мы сразу скажем: кругов хватит на все! Купить можно любое количество, хоть 1 шт, хоть целую паллету! Подробнее…
С днем строителя!
10 августа,
2017
Весь коллектив компании "МДФ-КЛ" поздравляет Вас с профессиональным праздником – Днем строителя! Это праздник людей многих профессий, выбравших для себя призвание созидать. Подробнее…
Шлифовка сталей и сплавов: подбор шлифовальных материалов
03 августа,
2017
Шлифовальные материалы не зря относят к расходным, в процессе эксплуатации ни могут и должны приходить в негодность. Однако это не значит, что процесс изнашивания и контроля расхода средств на закупку абразивов можно пускать на самотек. Практика показывает, что экономия вполне достижима, если предпринимать даже самые минимальные меры. Какие – далее в нашем материале. Подробнее…
Отрезные круги GLOBE: ALLCUT или CHOPCUT?
28 июня,
2017
Отрезные круги ТМ GLOBE - отличное решение для быстрой обработки изделий из бетона, камня, черного металла, разных марок стали, нержавейки и т.д. Благодаря скорости вращения и высокому качеству исполнения исключаются возможные деформации краев реза. Среди всего ассортимента компании GLOBE особым спросом пользуются круги серии ALLCUT и CHOPCUT. Чем именно они заслужили доверие и уважение потребителей? Подробнее…
Виды и назначение лепестковых кругов GLOBE
28 мая,
2017
Лепестковые круги предназначены для выполнения ограниченного числа операций – зачистки, шлифовки и полировки. Казалось бы, здесь не места для дальнейшей специализации и усовершенствования. Но лепестковые круги GLOBE доказывают обратное. Чем может удивить итальянский производитель абразивного инструмента – в нашей статье. Подробнее…
Виды и обрабатываемые материалы кругов абразивных ЛУГА
14 мая,
2017
Абразивные круги производителя «Лужский абразивный завод» – одни из самых востребованных материалов среди специалистов, работающих с разнообразными материалами и в отраслях народного хозяйства. Широкий товарный ряд продукции предприятия сделал ее популярной и узнаваемой на прилавках специализированных магазинов. В особенностях ассортимента кругов абразивных ТМ «ЛУГА Абразив» разбираемся далее. Подробнее…
Виды и характеристики полировальных машинок
14 марта,
2017
Полировальные машинки отличаются конструкцией, которая облегчает операцию полирования по сравнению с другим, подручным инструментом, и, конечно же, ручной полировкой. Но при том, что этот тип оборудования предназначен для выполнения всего лишь одной операции, существуют разнообразные виды машинок, обладающие опциями, ускоряющими работу и улучшающими качество полирования. Подробнее…